剑下轩辕
诸葛云霆剑下轩辕
首先,幻界的一位落魄少主付桓旌,在静心坊主铁浮屠的一旁指点下,灵体力骨不断成长壮大。他亲自下笔书写幻界志物大典,在静心酒坊的三楼打桩练拳,于弗冉宫的正殿出手御剑。在那高耸入云的方寸山顶峰处,他斩杀了三位大妖排行第三的万影迷踪鹰。然后,他去往人界渡劫破境,斩杀三位大妖排行第二的口若悬河狼,于那人界的......飘渺峰禁地。接下来,他手握轩辕神剑,剑开天门,飞升仙界。他斩杀三位大妖排行第一的六道轮回鹏,于那仙界的剑冢无涯阁。接着,他羽化入神,斩杀魔尊巨兽长孙忘情,于那神界的百层境榠楼。最终,他成为了神界帝君,去往异界回首四界的往事,想要弥补对五毒教主阮晴婷的那些遗憾,与其携手余生。顺便他斩杀魔尊枪神耶律铭,于那异界的咫尺天涯潭。金手指:天机石,可以七界渡口任意出入,可以浏览七百年岁月银河里的所有故事,可以让时间静止,可以同步投射出爱侣在异地一举一动的影像。PS:书友群720434737~~~~【展开】【收起】
重生崛起微末
犀共鸣重生崛起微末
别人重生十几年,我才重生一年,怎么干?撸起袖子干!从窝在食物链底端的人变成站在食物链顶端的男人!人活着就应该像齐天大圣那样,疯过,爱过,恨过,闯过,拼过,努力过,但从未怕过。重生雄区公布前的犀明,努力像齐天大圣看齐……改下被嘲笑的人生!一边创业,一边打脸!这一世共享单车,货拉拉,纸上烤鱼,雄安新区的故事……由他来书写!
灵瞳幻奇传
星树月城灵瞳幻奇传
世界如棺,天空如椁,将人囚禁于内,形成这世间的无形规则。但不知曾几何时,一人,定乱世,武乾坤,战真神,破苍穹,打破这一牢笼。大千世界,唯有强者才能不受这世间规则的约束。千年前神遗留下力量,究竟是阴谋还是其他。拥有魔族与人族血统的少年命运将会怎样。一切尽在…各位书友要是觉得《灵瞳幻奇传》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
筑梦道路
z不倒筑梦道路
故事主人公张光明眉清俊朗,高大帅气,性格豪爽。他大公无私,乐于助人。他是一位正直善良积极向上志向高远又博学多才,人称诸葛转世之人。村中的老支书一直想带领村民摆脱贫困,可是在那个动乱的年代,真是美梦难圆,他带着遗憾赍志以殁到死未能实现脱贫梦。张光明受老支书的临危重托,带领村民们大干苦干挖穷根。那可是正值文化大革命时期呀,要想脱贫那是何等的困难可想而知。张光明积极响应党中央毛主席的号召,“自力更生,丰衣足食。”他不惧逆行竭蹶,负责任有担当以拔山扛鼎的气势带领村民走在脱贫路上。任何的成功绝不是一蹴而就的,脱贫路上他历经苦难。伟人邓小平是推动改革开放帆船的总舵手,张光明和全国的基层干部一样,带领村民乘着改革开放箕风毕雨的帆船朝着富裕的大门驶去。可是他创业维艰,在前进的道路上跋涉艰难,或遭风浪的击打,或遭暗礁的撞击,但是这位支书以勇者的魄力创破千难万险矢志筑梦。这一部书中的女主人公李月娥是男主人公的妻子。她中等身材,长着一双水灵灵的会说话的大眼睛,那叫一个漂亮。她性格爽快,乐善好施,是一位有鸿鹄之志的大器晚成的服装设计师。郭爱民——机械工程学专家教授。他是一位博学儒雅的归国博士但深藏若虚。在那动乱的年代因为被单位的人诬陷而遭贬,所以当时被上级斥退到家乡当了一位清洁工。教授陷入人生低谷一蹶不振。是村支书张光明规劝郭教授为了祖国的机械化的伟大事业晦迹韬奋。教授他从此含冤背屈砥砺前行,竭尽全力为高科制造业而奋斗终生。他后来为祖国研究制造智能机器人做出了伟大的奉献。那个年代的知青下乡修农务农是思想最积极的行为。村支书给知青以耒耨之教,让知青们加入到培育农作物新品种的队伍,在贫瘠的土地上实现了自身价值。
煌阙
彼时还年煌阙
一个埋没于人群的孱弱书生龙阳,在一次机缘巧合之中踏上了保家卫国的道路,然而事与愿违,他历经风雨,只求变强,愿守护自己所爱的人,却终究没有寻到自己真正想守护住的,反而以身殉国...然而,令他没想到的是,故事,才刚刚开始...
启明之时
北清诺城启明之时
被蝙蝠咬伤的马库斯成了吸血鬼之父,能够长生不老,但害怕阳光与紫外线。被恶狼咬伤的威廉成了狼人的始祖,早期的狼人非常残暴且不能变化成人的样子(第一个人形的狼族就是卢西恩),在威廉变身成狼人后,不能控制体内的愤怒四处伤人,于是狼人成为了地区的隐患。亚历山大其他的儿子则作为普通人类经历生老病死,繁衍下来身体里仍拥有者不同寻常的隐形基因,麦克尔便是这一支人类的后代。

最近更新小说列表

完本小说